盛德信企業大學

夢想是傳銷的靈魂,沒有夢想也就失去所有成功的原動力。經營傳銷事業,所缺的不是夢想,而是攀登夢想的梯子–「教育訓練」!

盛德信於2008年4月,特別成立「盛德信企業大學」,建立盛德信為傳銷業學習性的組織,紮實各項教育訓練課程,並透過各種輔銷工具及方式,讓盛德信企業大學成為傳銷商在推廣產品或發展事業上的有力助手。

盛德信企業大學旗下設有六大學院,包括:健康行銷學院健康醫藥學院經營管理學院理財金融學院師資培訓學院資訊應用學院。藉由六大學院所提供的課程,讓傳銷商在盛德信能永續發展、永續學習!

因此,盛德信針對傳銷商提供基礎、進階、高階等不同階段的學習課程,讓傳銷商經過完整的教育訓練後,都能成為獨當一面的傳銷商,實現自己的夢想,擁有非凡的自由。

盛德信企業大學與六大學院

盛德信企業大學與六大學院

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: