總經理的話

親愛的會員朋友,您好:

欣逢公司成立七週年,走過創業的艱難,邁入成長期。回想起當初創業時的理念「重道德、講信用」,所以將「德」、「信」兩字做為公司名稱,時時提醒自己,有一分證據說一分話。不浮誇的作為,在創立初期著實讓我們遭遇到很大的挫折。但是,憑著一股愛與關懷的信念,讓我們堅持下去,相信我們是對的、相信沒有過不去的難關,只是我們沒有找對方法而已。

之後,觀察消費者的消費行為,發現愈有錢的人,因為可以大量購買,而有好的議價能力,一般消費者卻因為議價能力不足,錯失一個好的商品。為了公平正義的原則,我們於 2007年從傳統通路轉型成為專業的傳銷公司,讓更多的朋友透過傳銷的獎金制度,可以更容易享受到這麼優質的產品,因此累積了許多忠誠的會員。看到會員朋友們健康的笑容,這就是我們最大的回饋,一切的辛苦都值得。

但是,我們並不以此自滿,在傳銷的領域,我們要努力的空間還很大,2007年直銷人雜誌評選我們為傳銷業界最具潛力的黑馬,在 2008年我們跨大步,陸續在中、南部成立據點,健全我們的服務,為的就是朝向傳銷業二十大的目標邁進,讓更多人可以透過盛德信的產品與制度找到健康,獲得財富,我們也將陸續推出新的產品,以符合廣大會員的需求與期盼。

不斷地求新求變,目的就是讓會員朋友有賓至如歸的感覺,在盛德信這個互助的大家庭裡一同成長茁壯。傳達盛德信對會員朋友的關心,提醒大家注意身體保健,健康才是一切的根本,祝福大家事業成功,人人都能「擁抱健康、享受人生」。

發表迴響

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: